马克思主义学院组织开展教学能力大赛活动

发布者:  时间:  浏览:2021-03-26 10:26:12

为提升教师教学水平和信息技术应用能力,积极备战学校即将举行的教师教学能力大赛,3月24日下午,马克思主义学院举办了教师教学能力大赛活动。

活动中,参赛团队成员以过硬的专业素质和良好的精神风貌,在教学设计、教案制作和教学展示等方面进行了精彩呈现,选手们娴熟的讲课技巧赢得观摩人员阵阵掌声。指导专家以线上线下形式对参赛内容进行了精准点评,并与大家进行了互动交流。

本次活动为广大青年教师提供了一个展示才华、相互促进、共同提高的平台,对进一步加强马院师资队伍建设,努力造就一支师德高尚、业务精湛、充满活力的思想政治理论课教师队伍起到了积极的促进作用。