学生心理协会

感恩有你,共创未来——心理协会举办十八周年庆

发布者:心理协会  时间:  浏览:2022-04-24 11:49:09

423日,绵阳职业技术学院大学生心理协会在3D教室举办了协会“感恩有你,共创未来”十八周年庆文艺晚会。本次周年庆以现场表演和线上直播的方式进行由心理协会会长周会君、陈晓芳担任主持人,学校音乐协会,商羽协会,原点舞社,黑月公社成员作为嘉宾参与了此次周年庆文艺表演。

活动开始前,各嘉宾来到签到墙上签名,并写下对大学生心理协会的祝福语。在主持人激情澎湃地开场后,音乐协会为我们带来了精彩的音乐演唱《鼓楼》《为你唱首歌》。随后,商羽协会舞蹈《西楼别序》,心理协会《素颜》《不醉不会》《爱丫爱丫》《奇妙能力歌》《孤勇者》《消愁》歌曲串烧点燃了晚会气氛。接着,舞蹈《My name is kiki单口相声《流浪烟民》小品《三句半》手语舞《爱因为在心中》及舞蹈《爱的华尔兹》精彩纷呈地上演。原点舞社表演的舞蹈《疯狂的青蛙》和黑月公社表演的舞蹈《恋爱循环》令人大饱眼福,音乐协会带来的歌曲《彩虹》《不再孤单》《莫里森与杂货铺》则扣人心弦。节目表演过程中穿插的互动抽奖环节带动了全场观众的热情。最后的互动抢凳子游戏,使得现场气氛一度达到高潮,使得此次晚会在欢乐的气氛中画上了圆满的句号。

大学生心理协会是在学校心理健康教育与咨询中心指导下,开展校园心理健康教育活动和朋辈心理互助工作的实践服务类校级社团。本次周年庆增进了心理协会成员与学校兄弟社团之间的友谊提高了协会的整体凝聚力,对心理协会一年的工作进行了梳理和总结,有助于未来更好的开展工作。/:心协新媒体 张薇彭于芮;审核:舒烨)