学生心理协会

岁月砺金,激情演绎——心理协会举办十九周年庆活动

发布者:心理协会  时间:  浏览:2023-05-15 11:42:41

5月14日下午,绵阳职业技术学院大学生心理协会在3D教室隆重举办今年的“岁月砺金,激情演绎”周年庆主题活动,协会的百余名会员和学校各社团负责人、二级学院心理部部长们参与了本次活动。

随着音乐缓缓响起,一首由协会活动部的同学带来的歌曲《小幸运》拉开了本次活动的帷幕。随后秘书部、新媒体部的同学们也表演了歌曲串烧《暖暖》《如愿》《日不落》,一首首好听的歌曲宛如音乐的盛宴,在青春的年纪唱响青春的美好,使活动在轻松愉快的氛围中进行着。

本次活动特别邀请了兄弟社团黑月公社、音乐协会以及、商羽汉文化研习社带来精彩纷呈的节目,深受同学们的喜爱。黑月社团的“整活”《触摸天空》和《鸡汤来了》逗得同学们捧腹大笑。音乐协会的歌曲《披星戴月的想你》也让我们追忆青春的爱情。商羽的古筝《渔歌唱晚》婉转流畅,他们用实力给我们展现了传统文化的魅力。

如果浪漫的起点是《爱的华尔兹》,那么最好的祝愿大概就是《一起向未来》,心理协会的这些传统节目仍然引起了全场的关注和喝彩。尤其突出的是协会活动部部长阿里伍莫同学带来的《口弦》,给周年庆增添了别样的色彩。最后在商羽《流水桃花》的舞姿里,本次心理协会活动圆满落下帷幕。此外,活动设置的抽奖和19周年回顾环节,也让活动的气氛再度掀起热浪和高潮。

此次心协十九周年庆不仅增强促进学校社团间的交流和沟通,也增进了协会成员们的了解和互动,增强了他们的团体意识和归属感。岁月励金,激情演绎,走过了十九年的青春,绵职院大学生心理协会将整装待发,齐头并进,迎来更加美好的明天!(文/图:心协新媒体部 朱玲,叶书富,编辑:龚勋)