学生心理协会

心理协会举办“爱的抱抱,温暖校园”活动

发布者:心理协会  时间:  浏览:2021-12-10 11:27:26

了丰富同学们的课余生活,提高全院学生的心理素质,让同学们在这个寒冷的冬天用一个最简单的拥抱感受温暖129日,绵阳职业技术学院心理协会开展爱的抱抱,温暖冬季主题活动,此次活动由心理健康教育与咨询中心主办,心理协会承办,全校同学共同参与。

活动开始,由心协成员们打扮成皮卡丘、可达鸭可爱的玩偶们一出场便吸引了众多往来师生的目光,同学们都积极参与,场面一时热闹非凡,大家纷纷与活泼可爱的玩偶们拥抱,参与活动的同学都能获得不同层次的奖品,让大家在这个冬天不仅暖身,更暖心。

本次活动在欢声笑语中结束,同学们通过活动感受到了人与人之间的温暖与和谐,拉近了人与人之间的距离。心协成员们用真诚和热心感染了众多新生,让大家对需要帮助的陌生人少一分冷漠,多一分温暖(/图:心协新媒体 张薇彭于芮 编辑:舒烨)