马克思主义学院青年学习马克思主义社召开换届大会

发布者:  时间:  浏览:2021-11-02 16:12:10

10月27日下午,马克思主义学院青年马克思主义学习社(以下简称青马学社)换届大会在第一教学楼B区216教室隆重举行。马克思主义学院副院长蹇勇,社团负责老师蒋艺,指导老师冯德勇、唐文艳、吴陈、冀俊平、梁馨月,青年马克思主义学习社第一届、第二届学生干部及新成员参加会议。会议由蒋艺主持。
    会议回顾总结了青马社创办一年来的成长历程和取得的成绩,提出了未来建设和发展目标任务,选举产生了新一届领导班子,为上届优秀干部颁发了证书。为更好地开展工作,会议决定将“青年马克思主义学习社”改名为“青年马克思主义学习部”,简称“青马学习部”,章程及下设机构不变。
    一年来,青马学社社团干部与全体社员共同做出努力和贡献,在指导老师的带领下,开展了2次拍摄宣传活动,制作10余部作品参加“我心中的思政课微电影”比赛,开展了8次理论学习讲座,为推进习近平新时代中国特色社会主义思想进学生头脑起到了积极作用。
在会上,蹇勇希望全体青马人进一步加强习近平新时代中国特色社会主义思想学习,自觉践行社会主义核心价值观,永作先进青年、奋斗青年。