马克思主义学院召开教学改革专题研讨会

发布者:  时间:  浏览:2021-09-28 08:49:56

为深化思想政治理论课改革创新,着力增强教学实效性,提升学生获得感,马克思主义学院于9月22日,以“思政课对分课堂教学探究与实践”为主题,进行教学改革专题研讨。会议由院长曹武军主持,全院教师参会。
       会上,“概论”教研室教师冯德勇结合自身近年来的实践探索经验和体会,从对分课堂发展历程、操作方法、成果展示和行动展望等四个方面,全方位多层次地对对分课堂四元教学进行了讲解,并和与会人员进行互动,使大家对对分课堂教学进行了全面认识,初步感受到了以 “教师主导、学生主体”为特征的对分课堂魅力。
       张岚代表参加第四届全国高职思政课名师论坛老师分享了学习成果,与会人员就如何深化实践教学改革进行建言献策。