教学建设

马克思主义学院举办“传雷锋精神,做素质标杆”演讲辩论比赛活动

发布者:  时间:  浏览:2023-06-25 19:46:10

为学习贯彻习近平总书记关于弘扬雷锋精神的重要论述,纪念老一辈革命家为雷锋同志题词60周年,6月7日,马克思主义学院联合校团委、材料与建造学院举办“传雷锋精神,做素质标杆”演讲辩论比赛。马克思主义学院党总支书记、院长曹武军,材料与建造学院党总支书记伍志强,学工部部长韩文涛,校团委挂职副书记谌丹阳出席比赛活动。

在比赛中,每一位参赛选手都以饱满的热情和昂扬的精神状态,对雷锋精神及当代价值进行了生动诠释。经过激烈角逐,演讲比赛决出特等奖一名、一等奖二名、二等奖三名;辩论赛决出九位最佳辩手。

此次活动对传承弘扬雷锋精神起到了积极作用。